Bonjour Pastasole !
L'autre jour, j'ai été tentée par des pâtes.
Il n'y a bien entendu pas lieu de s'étonner , car je suis toujours tentée par des pâtes.
Celles-ci sont au citron ; il y en avait également à l'orange, mais j'ai voté citron.
Une excellente acquisition.
Il n'y a qu'un problème. J'en fais quoi, maintenant de mes pâtes au citron ?
J'ai cherché des idées sur Internet et Google y a mis une mauvaise volonté extrême. On me propose à gauche et à droite, tous partis confondus, de prendre du beurre, de zester un citron ou deux, d'y adjoindre de la crème et du parmesan et de réaliser une petite sauce qui conviendra parfaitement à tout type de pâtes.
Tout type de pâtes peut-être, mais peut-être pas mes "Tagliolinei al limone por buongustai !" .
J'ai beau leur dire, à tous les donneurs de recettes, que le zeste de citron et le parfum de citron sont déjà dedans, ils ne m'écoutent pas.
Alors quoi ?
Je crois que je vais simplement ajouter de la crème, du parmesan et du beurre.
Salut Pastasole ! Qui ne tente rien ne tente rien.