Publicité
Dis Bonjour !

 

Pour fouiller dans les archives !
7 mars 2015

Hep, hep, ...!

echalotes

- AniLouve, nous avons couru pour arriver avant le bouclage. Tu peux ressortir la confision, les transes lucides, et les réserves de soleil pour la cuisine. Nous sommes vraiment parfaites pour ton thème de la semaine. Mieux que les écorces.

- Quel thème ?

- La CONFISION, AniLouve, la CONFISION. Nous sommes de petites échalotes et de petits oignons confits dans le gras et le vin, avec adjonction d'épices, de raisins et de crème de cassis, sans oublier les deux petites fleurs de badiane.

- La confision ?  Confitusion, confitement, confitusation ... Cela n'existe pas. Et donc, petites conditions, conditionnement improbable, vous n'existez pas. Je ne peux donc vous saluer. Vous êtes condamnés au confinement sans confiture ni fioritures.

Publicité
Commentaires
P
Jamais goûté, mais ça a l'air drôlement bon... <br /> <br /> Tu m'enverras la recette ?
Répondre
L
Et tu les sers avec quoi ces confisions ?
Répondre
P
ça doit faire beaucoup péter !!!
Répondre
P
Ça doit faire un bon accompagnement dans certains plats !
Répondre
E
Douce odeur du vin chaud... jusqu'ici !
Répondre
Publicité
Dis Bonjour !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité