Bonjour Curé !
Bien sympa, ce petit rosé de l'Aude. La cuvée du curé de Cucugnan, c'est pour moi. Buvons un coup, buvons en deux !
Voyons un peu, la contre-étiquette (c'est un tic d'AniLouve) :
Homme d'église, le curé de Cucugnan est aussi un épicurien amoureux de son terroir. Comme un clin d'oeil à cette icône de la région, nous avons réalisé un rosé plaisir plein de fraicheur aux aromes de fruits à chairs blanches. A déguster dans sa jeunesse bien frais sur un carpaccio de boeuf, sardines à la plancha, salades composés ou tout simplement à l'apéritif autour de tapas.
Hé zut, hé zut, hé zut ! Ce rosé est très bon mais je ne vais pas pouvoir le boire, au menu c'est Moussaka au magret de canard. Quel dommage ! Je trouve ces instructions vraiment trop restrictives.
A consommer avec ... des amis. Salut Curé, pas de sermon, à ta santé !