Bonjour Mouna !
Si le gâteau traditionnel de Pâques n'est pas encore rassis, c'est bien entendu parce qu'il y a longtemps que nous l'avons mangé. C'est une espèce de brioche parfumée à l'orange et à l'anis, sauf que la recette ayant dégénérée au fil des générations, je la fais avec de la levure chimique. Mes enfants ne veulent pas revenir à une recette plus authentique, c'est celle-ci qu'ils connaissent. J'ai fait aussi quelques bébés mounas qui ont l’extrême avantage d'avoir une plus grande surface relative de "dessus" et donc d'anis !
J'en fais une tous les ans et ce n'est que la seconde fois que je leur consacre un petit bonjour. Le précédent était en 20120 ! Honteux, n'est-ce pas ?
Mais puisque je vous dis que je suis débordée à ne rien faire ... (Le stress, tout ça, tout ça, et les bonjours urgents qui s'entassent).
Et avec tout ça je crois bien ne jamais avoir saluer les bretelles.